中国政府网 | 贵州省人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻动态 » 医保要闻

贵州省医疗保障异地结算中心党支部组织开展“参观贵州省脱贫攻坚成就展” 主题党日活动

字体: 打印本页|关闭本页 视力保护色:

为深入了解贵州省脱贫攻坚来之不易的成绩,进一步激发党员干部的履职热情,913省医疗保障异地结算中心党支部组织全体党员前往贵州省美术馆参观脱贫攻坚成就展。

全体党员通过展览回首贵州艰苦卓绝的脱贫之路,学习了脱贫攻坚中涌现出的典型事迹和感人故事,了解全省各级各部门如何聚焦“一达标两不愁三保障”目标,通过精准识别、精准施策,在产业扶贫、易地扶贫搬迁、基础设施建设、教育医疗住房“三保障”等措施,让贵州这个中国唯一不沿边、不沿江、不沿海的山地丘陵省成功完成脱贫任务。

参观过程中,党员干部无不感慨贵州脱贫攻坚成就的来之不易,纷纷表示,要以脱贫攻坚先进人物为榜样,对标先进典型,牢记嘱托,感恩奋进,做好医疗保障本职工作,巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,建设百姓富生态美的多彩贵州新未来作出自己最大的贡献。

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息