中国政府网 | 贵州省人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻动态 » 医保要闻

省医保局青年干部赴瓮安参观猴场会议会址

字体: 打印本页|关闭本页 视力保护色:

629日,省医保局青年理论学习小组赴瓮安县猴场会议会址开展红色主题教育。

活动围绕六个一(参观一次革命遗址、聆听一次讲解、开展一次现场教学、重温一次入党誓词、唱一次红歌、谈一次感悟)展开。全体人员走进猴场会议纪念馆,在讲解员的引导下,以伟大转折的前夜为主题,参观了红军长征猴场会议、红军长征前概况、中央红军主力长征、伟大的历史转折等展区,通过实物、图片、文字、声光电多媒体等形式,全面回顾了红军长征在贵州的光辉历史,感悟了中国共产党艰辛而辉煌的奋斗历程。

在猴场会议会址,全体人员怀着崇敬之情驻足瞻仰,从一件件文物、一张张图片中追随先辈足迹,学习伟大革命精神,感悟初心使命。小组成员中的党员同志集中重温了入党誓词,深情唱响了《没有共产党就没有新中国》歌曲。

参观结束后,小组全体成员在局机关3楼会议室召开研讨会。会上,青年干部纷纷表示一定要继承发扬光荣传统和优良作风,用党的历史经验和实践创新启迪智慧、砥砺品格,立足岗位做好本职工作,为推动全省医疗保障事业高质量发展贡献力量。

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息