中国政府网 | 贵州省人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告

贵州省医疗保障局2021年—2023年招标代理机构比选公告

字体: 打印本页|关闭本页 视力保护色:

因工作需要,贵州省医疗保障局将通过比选方式择优选择3招标代理机构,为我局2021-2023年度工程、货物、服务提供招标采购代理工作。比选过程坚持公开、公平、公正和诚实信用的原则,要求遴选出的代理机构做到遵纪守法、工作规范、专业代理、服务优先,能进一步提高项目的招标采购效率

一、项目名称

贵州省医疗保障局20212023年招标代理机构比选项目

二、采购方式

比选

比选申请人资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力

证明材料:提供有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件公司注册经营地址在贵阳市或贵阳市有分支机构(提供营业执照或国家行政机关出具的分支机构证明文件)

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

证明材料:提供2019年度或2020年度由会计师事务所审定的财务审计报告。

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力

证明材料:提供履行合同所必需的设备办公场所及办公设备的证明材料和专业技术能力专业技术人员从业资格证明材料

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

证明材料:20211月至今有依法缴纳税收和缴纳社会保险费的相关证明材料。

5.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

证明材料:提供参加比选活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的承诺书提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单提供《信用记录承诺函》附信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)的信用记录查询结果截图以上资料须加盖公章。

6.具备工程建设项目、政府采购项目招标代理能力

证明材料:提供在中国政府采购网贵州省政府采购网上登记注册成功的政府采购招标代理机构,提供网络截图并加盖公章;提供在全国建筑市场监管公共服务平台贵州省建筑业监管和公共服务平台上登记注册成功的工程招标代理机构,提供网络截图并加盖公章。

四、报名事项

1.报名资料:按照比选申请人资格要求,比选申请人须提供所有要求材料(加盖公章),并提供法定代表人授权书原件加盖公章及法定代表人章进行现场报名;

2.报名时间:20218300930分至202109011700分;

3.报名地点:泰禾云工程咨询有限公司(贵阳市观山湖区商业金融区内建勘大厦161-9号)。   

4.报名费用:500/

、响应文件递交截止时间

20210903日上午1030

、比选时间及地点

1.比选时间:20210903日上午1030

2.比选地点:泰禾云工程咨询有限公司(贵阳市观山湖区商业金融区内建勘大厦161-9号)

、代理公司联系方式

代理公司:泰禾云工程咨询有限公司

人:刘玉瑶、翁婉秋   

号:2313946972@qq.com

联系电话:0851-858421698582819685824556-601

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息