中国政府网 | 贵州省人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻动态 » 医保要闻

省医疗保障局举办党史学习教育专题宣讲

字体: 打印本页|关闭本页 视力保护色:

根据中共贵州省委党史学习教育领导小组的部署要求,4月27日上午,省医疗保障局在机关3楼会议室组织了党史学习专题宣讲,党组书记、局长吕劲松同志主持并作宣讲报告,局机关、所属单位全体党员和干部职工参加宣讲会。

    吕劲松从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,全面了解中国共产党百年奋斗光辉历程和历史性贡献,准确把握党史学习教育重点等方面作了宣讲,强调开展党史学习教育要增强贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实做到贯通融合悟思想、统筹兼顾抓结合、把准导向造氛围,大力传承红色基因,弘扬革命精神,把学习成效转化为推动高质量发展的成果。

吕劲松强调,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神、推动贵州高质量发展的必然要求。省医疗保障局全体党员和干部职工要切实提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委省政府各项工作安排上来,自觉扛起政治使命、履行好政治责任、践行好政治担当,以推动医疗保障的高质量发展彰显为民服务的民生情怀。

吕劲松要求,要坚持把党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专项教育和中心工作统筹推进,教育引导全省医保系统来一次习近平总书记重要讲话精神的“大学习”,让全体党员和干部职工在理想信念上得到一次“大洗礼”,在政治能力、精神状态、工作本领、廉洁作风上得到“大淬炼”。要通过党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开创医疗保障高质量发展新局面,以优异成绩庆祝建党一百周年。

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息