中国政府网 | 贵州省人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻动态 » 医保要闻

贵州省医疗保障局召开全省医疗保障脱贫攻坚调度会

字体: 打印本页|关闭本页 视力保护色:

为进一步做好全省医疗保障脱贫攻坚普查工作,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,精准、规范做实做细医疗保障扶贫工作,结合医保扶贫工作推进情况,7月22日,省医疗保障局召开全省医疗保障脱贫攻坚调度会,省医疗保障局相关人员、各市(州)医疗保障局分管领导、医保扶贫负责人、各市(州)城乡医保系统核心工程师参会。

会议通报了省级医保扶贫巡回督战情况,对第二轮信息督战工作作了整改总结,就第三轮信息督战启动作了安排部署,对基层“3+1”明白栏填写质量、强化监控等作了现场培训。

会议要求,一是进一步强化责任意识,提高政治站位,严防松劲懈怠,进一步配齐专班工作力量,只能加强、不能减少,对相关工作要再研究、再部署,层层压实责任,加强组织实施、指导,督促工作落地。二是进一步实化工作任务,各市(州)要定期督促工作落实,较真碰硬,抓实参保、资助、待遇、宣传等各项硬任务。三是进一步加强追踪问效,各市(州)必须对标对表国家和省的政策,对巡视巡查发现的问题要重点督查,抓紧梳理,举一反三,抓紧整改落实。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息