中国政府网 | 贵州省人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻动态 » 医保要闻

省医疗保障局党组书记、局长,机关党委书记宋宇峰同志为党员上专题党课

字体: 打印本页|关闭本页 视力保护色:

为庆祝即将到来的建党99周年,弘扬革命传统、传承红色基因,增强广大党员干部干事创业能力,凝心聚力扎实推进医疗保障事业发展。610日,局党组书记、局长,机关党委书记宋宇峰同志以《加强党的政治建设》为题,为局机关全体党员、所属单位副处级以上党员干部上专题党课。

局党组书记、局长,机关党委书记宋宇峰同志在党课辅导中指出,“加强党的政治建设,目的是坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,实现全党团结统一、行动一致。”这次新冠肺炎疫情,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、运筹帷幄,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全国上下一盘棋,领导全国疫情防控阻击战取得重大战略成果,再次彰显了中国特色社会主义国家的制度优势,再次彰显了坚持党的集中统一领导的政治优势。

宋宇峰同志强调,广大党员特别是党员领导干部要始终把讲政治作为立身之本,把“两个维护”内化于心,不断增强拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要根据新形势新任务,持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想学习,并用以指导实践、推动工作。要坚持以人民为中心的发展思想,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,确保党中央和省委重大决策部署在我局落地生根、开花结果。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息