中国政府网 | 贵州省人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻动态 » 医保要闻

省医疗保障局组织举办形势政策报告会

字体: 打印本页|关闭本页 视力保护色:

为进一步加强党员干部思想理论武装,教育引导广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终做党的理论创新的坚定信仰者、忠实践行者。6月4日,省医疗保障局组织举办了形势政策报告会,局党组书记、局长,机关党委书记宋宇峰同志主持会议,机关全体党员干部、所属单位科级以上党员干部参加。

报告会邀请了贵州省委党校教授王宏同志为大家作了题为《胸怀两个大局 坚持党的领导》的报告。王宏教授紧紧围绕胸怀两个大局、坚持党的领导两个方面的内容,为大家讲解了以习近平同志为核心的党中央对世情和国情的深刻把握,深刻阐述了中国特色社会主义的制度优势和最本质的特征,教育引导广大党员干部进一步坚定理想信念、筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

王宏教授在报告中指出,作为党的干部,就是要经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,在复杂严峻的斗争中经风雨、见世面、壮筋骨,真正锻造成为烈火真金。一是要加强理论武装。要持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的创新理论的深刻理解,坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要保持政治定力。保持政治定力,就是要坚定理想信念,自觉端正价值取向和精神追求,在思想上政治上排除干扰、消除困惑,坚持正确立场、保持正确方向,把坚定理想信念作为安身立命的“主心骨”、修身立业的“压舱石”。三是要增强斗争本领。增强斗争本领,就是要树牢大局意识,正确认识大局,自觉服从大局,坚决维护大局,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握斗争的方向,在新时代伟大斗争中不断发扬斗争精神、增强斗争本领。

 

 

 

 

 

 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息