中国政府网 | 贵州省人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻动态 » 地方动态

黔西南州医保局热议庆祝中国共产党成立100周年大会

字体: 打印本页|关闭本页 视力保护色:

多彩贵州网·众望新闻讯(通讯员 侯琴)7月1日上午8:00,黔西南州医保局全体干部职工在局五楼会议室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,大家认真聆听了习近平总书记在大会上的讲话,感受颇深。

州医保党组成员、副局长方针说:作为一名党员领导干部,我一定响应党中央的号召,永远跟党走,走好医保人新时代长征路,为推动黔西南州医保事业高质量发展贡献自己的力量。

梁佳、朱青浩两名党员发表感言:我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,以青春之我耀信仰之光,初心不改,使命在肩,请党放心,强国有我!祝福伟大的中国共产党生日快乐!

全场与会的医保干部共鸣:作为医保人,一定不忘初心、牢记使命,不负韶华、不负党和人民的希望,全心全意为人民服务,全力推动医保事业高质量发展!

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息