中国政府网 | 贵州省人民政府 | 个人中心
当前页面:首页 » 新闻动态 » 地方动态

贵阳市医保局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会反响热烈

字体: 打印本页|关闭本页 视力保护色:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。

贵阳市医保局组织机关及局属各单位全体干部职工120余人集中收看庆祝大会直播,贵阳市委党史学习教育第十巡回指导组参加。

大家认真收看大会直播,深刻感受到中国共产党成立100年来取得的辉煌成就,感受到中国共产党团结带领全国人民创造的中华民族发展史、人类社会进步史上令人刮目相看的奇迹。

大家被大会此起彼伏的掌声和欢呼声感染,纷纷表示将认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,在推进贵阳贵安医疗保障工作高质量发展的征程中,凝心聚力,奋勇担当,实现新作为。

“中国共产党已经走过了100年的光辉历程。100年来,中国共产党党团结带领全国各族人民进行了持续不断的伟大奋斗,创造了一个又一个的人间奇迹,从新民主主义革命胜利、社会主义革命、改革开放、脱贫攻坚取得胜利、全面建成小康社会,这些奇迹深刻体现了没有共产党就没有新中国。”收看了大会直播后,贵阳市新农合管理中心工作人员张啸激动地说:“作为一名共产党员,一名医保人,在今后的工作中,我将认真履行自己的工作职责,切切实实为群众办实事、办好事,帮助解决他们的烦心事,用自己的行动为群众提供更加高效便捷的医保服务。”

“中国共产党的百年历史证明:中国人民选择了中国共产党,中国共产党没有辜负中国人民。”贵阳市医保中心退休党员洪巧玉感慨道,“我是一名有41年党龄的老党员,我坚信中国共产党将带领中国人民创造更大的辉煌!”

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息